ДОСТАВКА ВКУСНОЙ ЕДЫ НА ДОМ


Всегда вкусная и свежая еда – пицца, суши и роллы, горячие блюда, десерты и напитки от пластилинового кафе Pakholkoff.

Доставка осуществляется c 9 до 23 часов, при этом каждое блюдо готовится с любовью и только из отборных ингредиентов.

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону в Волгограде: 990-444 или 439-119 .

ДОСТАВКА ЕДЫ В ВОЛГОГРАДЕ


В службе доставки кафе «Pakholkoff» каждый заказ готовится индивидуально, непосредственно перед отправкой.

Доставка еды осуществляется ежедневно
с 9 до 23 часов.

Чтобы заказать доставку еды на дом или в офис, звоните нам по номеру 990-444 или 439-119 или воспользуйтесь сайтом.


ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом.

В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 990-444 или 439-119 




990-444
439-119

Пицца

Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
340a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
240a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
330a
Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
600a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
300a
Соус, морской коктейль, маринованные опята, помидорки, масли...
1000a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
360a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
300a
Соус, колбаска с/к, твердый голландский сыр Гауда, итальянск...
250a
Соус, нежные кусочки курочки, куриное яичко, твердый итальян...
340a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
400a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
250a
Cоус, итальянский сыр Моцарелла, кусочки сочной свинины, кар...
860a
Соус, колбаска с/к, помидор, болгарский перчик, репчатый луч...
360a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
300a
Соус, ветчина, карбонад, кусочки копченой курочки, сочная об...
780a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
370a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
700a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
300a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
240a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
400a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
450a

Поесть, как римляне


14.12.2018

Завтрак (colazione) многих римлян проходит в барах, где можно выпить кофе со взбитыми сливками и съесть круассан (cometto), заполненный шоколадом (cioccolato), джемом (тагтеЫа) или заварным кремом (сгепга).

Основной прием пищи днем — обед (pranzo), который начинается около 13.30. Многие магазины и фирмы закрываются на 3-4 часа на обед и следующую за ним сиесту. Особое значение римляне придают воскресным обедам.

Ужин (сепа), который начинается в любое время после 20.30, как правило, ничем не примечательное событие. Хотя из-за того что многие занятые римляне не приезжают домой в обед, он приобретает все большее значение как мероприятие, в котором принимает участие вся семья. Не хотите тратить время на учебу? Вы можете купить высшее образование и сразу устроиться на хорошую работу.

Полный итальянский обед или ужин состоит из antipasto (закуска), prime piatto (первое блюдо), secondo piatto (второе блюдо) с insalata (салат) или contomo (овощной гарнир), dolci (сладости), фруктов, кофе и дижестива. Однако вы можете поступить так, как делает большинство римлян — например, заказать только primo piatto вместе с insalata или contomo. В меню многих ресторанов можно найти блюда без глютена (клейковины), поскольку в Италии хорошо понимают опасность глютеновой болезни. Чтобы выбрать подходящие блюда, достаточно сказать официанту «1о sono сеИасо» или «senza glutine».

Согласно кулинарному календарю (введен католической церковью, чтобы разнообразить пищу своих прихожан), рыбу подают на стол по пятницам, a baccalà (соленая треска) с ceci (бобы) — по средам. Четверг — день для gnocchi (клецки). В традиционных римских gnocchi используется манная крупа, но вы также можете найти типичные клецки с картофелем. Многие римские рестораны по-прежнему составляют свое меню в соответствии с этим календарем.






















































































return_links(); ?>