ДОСТАВКА ВКУСНОЙ ЕДЫ НА ДОМ


Всегда вкусная и свежая еда – пицца, суши и роллы, горячие блюда, десерты и напитки от пластилинового кафе Pakholkoff.

Доставка осуществляется c 9 до 23 часов, при этом каждое блюдо готовится с любовью и только из отборных ингредиентов.

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону в Волгограде: 990-444 или 439-119 .

ДОСТАВКА ЕДЫ В ВОЛГОГРАДЕ


В службе доставки кафе «Pakholkoff» каждый заказ готовится индивидуально, непосредственно перед отправкой.

Доставка еды осуществляется ежедневно
с 9 до 23 часов.

Чтобы заказать доставку еды на дом или в офис, звоните нам по номеру 990-444 или 439-119 или воспользуйтесь сайтом.


ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом.

В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 990-444 или 439-119 




990-444
439-119

Пицца

Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
340a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
240a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
330a
Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
600a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
300a
Соус, морской коктейль, маринованные опята, помидорки, масли...
1000a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
360a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
300a
Соус, колбаска с/к, твердый голландский сыр Гауда, итальянск...
250a
Соус, нежные кусочки курочки, куриное яичко, твердый итальян...
340a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
400a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
250a
Cоус, итальянский сыр Моцарелла, кусочки сочной свинины, кар...
860a
Соус, колбаска с/к, помидор, болгарский перчик, репчатый луч...
360a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
300a
Соус, ветчина, карбонад, кусочки копченой курочки, сочная об...
780a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
370a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
700a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
300a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
240a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
400a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
450a

Вторые блюда


19.11.2018

Манная каша. В кипящее молоко (5 стаканов) положить 1/2 чайной ложки соли. Постепенно всыпать 200 г манных круп, постоянно помешивая. Через 10— 15 мин. каша готова. Ячневая и овсяная каши варятся так же, только на 200 г крупы берется 3 стакана молока. В рисовую, пшенную и манную кашу можно класть сахар, как во время варки —1—2 столовые ложки на указанные порции, так и посыпать их сахаром во время еды. Улучшают вкус каш и повышают их питательность положенные в них яйца, или сухой омлет, или яичный порошок. Яйцо нужно хорошо разболтать, омлет или яичный порошок развести в теплой жидкости (молоко, вода) и вылить в кашу минут за 10—15 до полной ее готовности. Положив яйца (омлет или яичный порошок), кашу нужно хорошо размешать.

Макароны. Макаронные изделия (макароны, лапшу, вермишель и т. д.) закладывают в кипящую подсоленную воду. Воды берется 2 стакана на каждые 100 г макаронных изделий, соли 1/2 чайной ложки. Макароны варятся 30—35 мин., лапша и вермишель 15—20 мин. Воду со сваренных макарон сливают, не давая макаронам остынуть, кладут масло. Вкусны макароны с натертым сыром. Для этого нужно наскоблить ножом сыр из расчета 50 г на 250 г сухих макарон и половину этого сыра положить в сваренные макароны вместе с маслом, а оставшимся сыром посыпать уже непосредственно перед едой. Собираете ребенка в лагерь? Закажите обязательно справку 079у для лагеря. Она понадобится для оформления путевки.

Творожники. Отжать сквозь двойную марлю творог, размять его хорошенько, всыпать 7 ли стакана пшеничной муки, положить 1 яйцо, 2 столовые ложки сахару, 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать и делать круглые лепешечки из творога, обваливая их в муке. Жарить творожники нужно на разогретой с маслом сковороде.

Блинчики. 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песку, 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан холодного молока размешиваются, затем всыпается 2 стакана пшеничной муки и снова хорошо размешивается. Потом прибавляется постепенно 2 стакана холодного молока при постепенном размешивании теста. Блинчики пекутся на горячей сковороде, подмазанной маслом. Подмазывать нужно после каждого блинчика.






















































































return_links(); ?>