ДОСТАВКА ВКУСНОЙ ЕДЫ НА ДОМ


Всегда вкусная и свежая еда – пицца, суши и роллы, горячие блюда, десерты и напитки от пластилинового кафе Pakholkoff.

Доставка осуществляется c 9 до 23 часов, при этом каждое блюдо готовится с любовью и только из отборных ингредиентов.

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону в Волгограде: 990-444 или 439-119 .

ДОСТАВКА ЕДЫ В ВОЛГОГРАДЕ


В службе доставки кафе «Pakholkoff» каждый заказ готовится индивидуально, непосредственно перед отправкой.

Доставка еды осуществляется ежедневно
с 9 до 23 часов.

Чтобы заказать доставку еды на дом или в офис, звоните нам по номеру 990-444 или 439-119 или воспользуйтесь сайтом.


ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом.

В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 990-444 или 439-119 




990-444
439-119

Пицца

Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
340a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
240a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
330a
Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
600a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
300a
Соус, морской коктейль, маринованные опята, помидорки, масли...
1000a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
360a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
300a
Соус, колбаска с/к, твердый голландский сыр Гауда, итальянск...
250a
Соус, нежные кусочки курочки, куриное яичко, твердый итальян...
340a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
400a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
250a
Cоус, итальянский сыр Моцарелла, кусочки сочной свинины, кар...
860a
Соус, колбаска с/к, помидор, болгарский перчик, репчатый луч...
360a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
300a
Соус, ветчина, карбонад, кусочки копченой курочки, сочная об...
780a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
370a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
700a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
300a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
240a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
400a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
450a

Наше кое-что


09.09.2018

«Это рагу, изготовленное из яиц рыб, никоим образом не годится для деликатного французского вкуса», - вещал мсье Корем в своей книге об искусстве кулинарии в XIX веке. Подобными цитатами изобилуют многие труды, где доказывается, что без русских невежественные европейцы есть икру ни за что не додумались бы. Разумеется, на эту белиберду можно ответить внятными контраргументами. Те, кто внимательно читал европейскую классику, могут помнить, что Пантагрюэль предпочитал икру из заведения Mosire Gaster, а если верить Сервантесу, лучшую паюсную икру умел делать в Испании некий бродячий монах. Первое упоминание об икре относится к III веку до нашей эры: грек Дифилус из Сифноса довольно внятно рассуждал об отличиях соленой икры от свежей. Очевидно, что в споре за копирайт на черную икру одна шестая часть суши (СССР) имела все шансы остаться не у дел.

Так бы оно и шло, если бы не осетры, которые, прожив на земле более 200 миллионов лет, решили, что пора им на покой, пришла пора вымирать. Делали они это буквально на глазах человечества. В1913 году последний осетр был выловлен из Роны. На берегах Темзы память об этих рыбах осталась только в законодательстве, по которому любой выловленный в реке осетр принадлежал монарху. Так, к началу XX века Европа благополучно забыла об икорушке, причислив ее к варварской пище загадочных народов Востока. Занимаетесь выполнением строительных работ на высоте? В таком случае вам необходимо пройти комиссию, которая выдает допуск на выполнение высотных работ. Если вы уверены в своей профпригодности и хотите сэкономить время, можно купить справку 405. Она будет оформлена надлежащим образом.

Весть о том, что настала пора вымирать, не достигла только осетров, проживающих во внутренних морях, в частности, в Каспийском. Из народов, проживающих в бассейне Каспия, лишь советский человек избежал религиозных причин воздержания от икры осетрины. Тут и началось. Икру ели просто так, варили из нее суп, добавляли в протертом виде в блины, мазали вместо масла на хлеб. И, похоже, именно поэтому людям удалось сделать то, что не сделала природа: в XX веке улов осетрины в каспийском бассейне стал неумолимо сокращаться. Точку поставило сооружение системы водохранилищ на Волге. В 1950-х годах в СССР производили 2 тысячи тонн икры в год, в 2009 - легально не более 12 тонн. Теперь Россия готова войти в цивилизованный мир, где вкус свежей икры мало кому знаком. Мы его лочти знаем, а вот, как говорится, школоте - не понять.






















































































return_links(); ?>