Приготовление супов

ДОСТАВКА ВКУСНОЙ ЕДЫ НА ДОМ


Всегда вкусная и свежая еда – пицца, суши и роллы, горячие блюда, десерты и напитки от пластилинового кафе Pakholkoff.

Доставка осуществляется c 9 до 23 часов, при этом каждое блюдо готовится с любовью и только из отборных ингредиентов.

Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону в Волгограде: 990-444 или 439-119 .

ДОСТАВКА ЕДЫ В ВОЛГОГРАДЕ


В службе доставки кафе «Pakholkoff» каждый заказ готовится индивидуально, непосредственно перед отправкой.

Доставка еды осуществляется ежедневно
с 9 до 23 часов.

Чтобы заказать доставку еды на дом или в офис, звоните нам по номеру 990-444 или 439-119 или воспользуйтесь сайтом.


ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом.

В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 990-444 или 439-119 




990-444
439-119

Пицца

Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
340a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
240a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
330a
Соус, репчатый лучок, кусочки копченой куриной грудки, нежны...
600a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
300a
Соус, морской коктейль, маринованные опята, помидорки, масли...
1000a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
360a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
300a
Соус, колбаска с/к, твердый голландский сыр Гауда, итальянск...
250a
Соус, нежные кусочки курочки, куриное яичко, твердый итальян...
340a
Соус грибной, грибочки шампиньоны, помидорки, репчатый лучок...
400a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
250a
Cоус, итальянский сыр Моцарелла, кусочки сочной свинины, кар...
860a
Соус, колбаска с/к, помидор, болгарский перчик, репчатый луч...
360a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
300a
Соус, ветчина, карбонад, кусочки копченой курочки, сочная об...
780a
Соус, ветчина, колбаска с/к, пикантный острый соус Табаско, ...
370a
Соус, помидорки, карбонад, ветчина, твердый голландский сыр ...
700a
Соус, твёрдый голландский сыр Гауда, итальянский сыр Моцарел...
300a
Соус, ветчина, болгарский перчик, помидор, твердый голландск...
240a
Соус, карбонад, ветчина, итальянский сыр Моцарелла, твердый ...
400a
Соус, колбаска с/к, нежные ломтики бекона, репчатый лучок, м...
450a

Приготовление супов


30.03.2017

Общие замечания. Продолжительность варки супа мясного IV2 —- 2 часа, рыбного 40 мин. — 1 час, из мясных консервов 40 мин. — 1 час.

Мясные и куриные кубики класть в суп, когда он готов, из расчета 1 кубик на 1 стакан жидкости. С кубиками не кипятить. Кубики можно заменить мясным экстрактом, который нужно класть из расчета /г—1 ложка на стакан.

Лапшу, вермишель, макароны, ушки и звездочки кладут в кипящий бульон из расчета 100—150 г на 2— 242 л жидкости и кипятят 12—15 мин., после чего суп готов.

Манная крупа также кладется в кипящий бульон из расчета 4 столовые ложки на 2—21/г л бульона и кипятится минут 10.

Рис кладется из расчета 6 столовых ложек на 2— 2Чг л. Его нужно хорошо промыть, положить в крышку котелка, налить горячей воды, дать прокипеть 3— 5 мин., затем воду слить, рис промыть холодной водой и положить довариваться в бульон на 20—25 мин. Когда варится суп с консервами, то рис нужно положить раньше, чем будут положены консервы, и только когда вода с рисом закипит, положить консервы.

Перловая крупа, вымытая в холодной воде, кладется в суп сразу. Если есть возможность, то лучше, если крупа предварительно полежит в холодной воде (не больше 2 час.). Варится крупа минут 40—50.

Картофель лучше класть в кипящий бульон. Варится он минут 25.

Во все супы хорошо класть морковь, петрушку, лук, укроп. В пути их достать трудно, поэтому рекомендуется захватить с собой сухие. Эти коренья, прежде чем класть в суп, нужно" помочить в холодной воде. Поэтому рекомендуется, прежде чем начинать готовить пищу, намочить их, а когда вода в супе закипит, их уже можно будет класть.






















































































return_links(); ?>